22/07/2016

Гари Невилл представляет план башни-близнецы в Манчестер


Бывший футболист обратился разработчик Гари Невилл показал конструкций для башен-близнецов в Манчестере в самом центре развития Михайловского Участок 1,8 акра между Роу Джексона, Бутл-стрит и Southmill улицы будут преобразованы, чтобы содержать 21 и 31-этажное смешанного использования башни, окруженными общественных местах.

Приложение планирования было представлено, и утверждение ожидается к концу года, с началом на месте весной 2017 года на схеме 200 миллионов фунтов.

Джексон Роу Developments компания Невилла объединила усилия с Сингапура Rowsley, Пекин строительства и Engineering Group International и Манчестер Сити Совет по предложениям, разработанных Make Architects. Невилл сказал: "Наше видение заключается в предоставлении самый большой оператор в области архитектуры и развития, что Манчестер видел в наше время.

"Наше желание заключается в том Святого Михаила, чтобы стать главным местом в городе, что люди приходят, чтобы насладиться круглый год. "Благодаря предоставлению трех потрясающих новых общественных пространств, площадь Святого Михаила, Шаги и Сад, мы стремимся, чтобы вернуть к жизни такой ключ, недоиспользованных район города, который соединяет Площадь Альберта и Площадь Святого Петра до Динсгейт и на Spinningfields ".


Стрелку назад возвращение


бесплатная юридическая консультация Звоните.

Немедленного отозвания Хабитат плюс
Напомните вам!

Нажмите, пожалуйста, помните!

Наше качество Хартии

Хартия качестваХабитат более стремится к качеству своих домов.


Обратно в верхней части страницы Хабитат более Соберите