29/07/2016

Администраторы на HOC завален требований кредиторов


Администраторы на контрактор не удалось Hoc (UK) Ltd, были завален звонки от кредиторов причитающиеся денежные средства. Enquirer понимает , что администратор ТОО Opus Реструктуризация получало более 50 звонков и писем в день от субподрядчиков и сотрудников , так как они были назначены в прошлом месяце.

собрание кредиторов назначено на 10 августа, и, несомненно, будет бурный роман. Сердитые кредиторы связались с Enquirer жаловаться на крах и событий , происшедших после HOC пошли вниз.

Активы HOC были проданы компанией под названием Coppercast Group Ltd. Coppercast является единственным акционером новой компании под названием Key 2 Строительство, которое было включено 9 июня.

Ключ 2 Строительство теперь взял на старом сайте HOC, где говорится команда управления имеет "многолетний коллективный опыт работы в Лондоне и на юге графствах строительного рынка." Бывшие сотрудники HOC были оставлены тысячи в невыплате заработной платы после введения. Enquirer видел строку гневных писем , отправляемых сотрудниками новой управляющей команды принес в до отказа в попытке превратить компанию вокруг.

Один рабочий сказал: "Мы были нанизаны вместе вплоть до самого конца. "Это было оправдание после оправдания о том, почему наши зарплаты были не платят." Opus сказал, что все претензии в отношении заработной платы сотрудников в обращении были переданы Управлению Избыточность платежей.


Стрелку назад возвращение




Ликвидация предприятий в верхней Пышме. Ликвидация ООО в Пышме.

Немедленного отозвания Хабитат плюс
Напомните вам!

Нажмите, пожалуйста, помните!

Наше качество Хартии

Хартия качестваХабитат более стремится к качеству своих домов.


Обратно в верхней части страницы Хабитат более Соберите